Новороссийский таможенный форум • Просмотр темы - Международные грузоперевозки и услуги УЭО
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на
Чтобы найти на форуме интересующую вас информацию, воспользуйтесь формой поиска ниже, например "таможенный досмотр", "как написать заявление о возврате", "телефоны таможни" и т.д.
ЕТТ ТС и ТН ВЭД ТС ПОИСК по ДОКУМЕНТАМ ЕЭК и КТС ФТС базы данных ФТС поиск по документам Направить обращение в ФТС Сборник предварительных решений о классификации Пояснения к ТН ВЭД ТС ФЗ 311 «О таможенном регулировании РФ» Технические регламенты ТК ТС Реестры, классификаторы, перечни ЕЭК Базы данных TSOUZ

Текущее время: 16 авг 2018, 12:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2018, 14:45
Сообщения: 3
Компания Онлог Систем получила статус уполномоченного экономического оператора, позволяющий использовать ряд преференций для упрощения процедуры таможенного оформления. Предлагаем воспользоваться нашими услугами.

К числу упрощений, доступных для уполномоченного экономического оператора, относятся:
• выпуск груза до подачи таможенной декларации;
• временное хранение груза на складе уполномоченного экономического оператора (без внесения груза в реестр СВХ);
• проведение таможенных операций на складе уполномоченного экономического оператора;
• проведение таможенных операций после ввоза груза на территорию РФ, в момент его следования на склад уполномоченного экономического оператора;
• выпуск товаров, в момент передачи товара перевозчиком уполномоченного экономического оператора, без разрешения таможенного органа (при отсутствии запрета);
• предварительное таможенное декларирование товаров;
• подача неполной или периодической таможенной декларации;
• отсрочка уплаты таможенных платежей;
• таможенное оформление без привязки к маршруту перевозки и местонахождению груза.

Помимо законодательно утвержденных преференций уполномоченного экономического оператора, высокий уровень доверия и тесное взаимодействие с таможенными органами позволяют нам гарантировать таможенную очистку по первому методу таможенной стоимости, то есть таможенное оформление без КТС и дополнительных, связанных с этим, временных и финансовых издержек. А также минимизировать уровень контроля при импорте, в виде проведения досмотров, МИДК, и прочих таможенных процедур.

Услуги уполномоченного экономического оператора — это наша гордость, но это далеко не весь набор оказываемых услуг. В рамках услуги уполномоченного экономического оператора, или на основании отдельного договора, в компании Онлог Систем Вы можете заказать:
международные грузоперевозки из Китая, Индии, прочих стран Юго-Восточной Азии, стран Северной и Латинской Америки, Европы;
услуги таможенного представителя, при необходимости таможенного оформления под контракт заказчика;
инспекция качества товара в Китае, Тайване, Гонконге, Индии, Бангладеш, Вьетнаме, Пакистане, Мьянме, Шри-Ланке, Камбодже, Турции, Корее, Индонезии, Таиланде, Малайзии и на Филиппинах;
• доставки образцов продукции для целей сертификации продукции с последующим оформлением разрешительных документов;
• дополнительные финансовые услуги в сфере внешнеэкономической деятельности: хеджирование валютных рисков, торговые аккредитивы, страхование грузов.


Контакты

Гаранин Александр Валерьевич
Менеджер по работе с клиентами
(+7) 495 651 06 31

ООО "Онлог Систем"
г. Москва, улица Одесская, дом 2, офис 808
Email: info@onlogsystem.com
Сайт: http://onlogsystem.com
Тел.: 8 (800) 500-52-85


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2018, 14:45
Сообщения: 3
Компания Онлог Систем предлагает воспользоваться услугами таможенного представителя (таможенного брокера), которые включают весь комплекс мероприятий, связанных с подготовкой коммерческих и товаросопроводительных документов, заполнением деклараций на товары, декларированием импорта и экспорта, а также взаимодействие с таможенными органами по всем вопросам, возникающим в процессе оформления, для выпуска товаров в свободное обращение без дополнительных расходов и временных задержек.

Лицензия таможенного представителя и офисы нашей компании в основных транспортных узлах позволяют нам оказывать качественный сервис в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Забайкальске, Владивостоке, Находке, Смоленской, Псковской и Калужской областях, а также в аэропортах Шереметьево, Внуково, Домодедово, Кневичи и Пулково.

География перевозок, как в импортных, так и в экспортных направлениях, покрывает Юго-Восточную Азию, Европу, Южную Америку, Северную Америку и прочие страны ближнего и дальнего зарубежья.

Прямые контракты с ведущими международными перевозчиками позволяют нам предлагать конкурентные цены в сочетании с качественным сервисом, а собственные лицензии таможенного представителя и уполномоченного экономического оператора дают нам возможность предлагать комплекс услуг по принципу «одного окна». Со стоимостью услуг таможенного представителя вы можете ознакомиться на странице нашего сайта: http://onlogsystem.com/tamozhennyy-predstavitel/

Контакты

ООО "Онлог Систем"
г. Москва, улица Одесская, дом 2, офис 808
Email: info@onlogsystem.com
Сайт: http://onlogsystem.com
Тел.: 8 (800) 500-52-85


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2018, 14:45
Сообщения: 3
Компания Онлог Систем снижает стоимость инспекции качества продукции и расширяет географию оказания инспекционных услуг.

Заказ товара за рубежом неизбежно влечет риски, связанные с качеством получаемого товара и соблюдением сроков поставки. Инспекция качества товара, инспекция контейнера перед погрузкой, контроль погрузки (сюрвейерский контроль) и аттестация производителя – это именно те инструменты, которые позволяют участникам внешнеэкономической деятельности существенно снизить подобные риски и даже полностью их избежать.

Благодаря сервису Онлог Систем, проверять своих поставщиков, а не слепо им доверять, стало проще и дешевле. Цены на инспекции грузов и поставщиков стали почти вдвое меньше, а количество стран, на территории которых данные услуги осуществляются — в разы больше.

Минимальная стоимость инспекции качества товара в Китае теперь составляет 10 000 рублей, а аттестации производителя – 16 000 рублей. Помимо этого, инспекции теперь проводятся на территории таких стран, как Тайвань, Гонконг, Индия, Бангладеш, Вьетнам, Пакистан, Мьянма, Шри-Ланка, Камбоджа, Турция, Корея, Индонезия, Филиппины, Таиланд и Малайзия.

Более подробную информацию об услуге вы можете найти на следующей странице нашего сайта.

Контакты

ООО "Онлог Систем"
г. Москва, улица Одесская, дом 2, офис 808
Email: info@onlogsystem.com
Сайт: http://onlogsystem.com/
Тел.: 8 (800) 500-52-85


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика